Блин, давненько не писал, уже забыл как букафффки выглядят. Итаг, мини-отчётиГ об супер-игре =)
Проснулся, голова болит. Первая мысль – и нафига я вчера столько пил, сдались мне эти поиски ебеней для проведения игр… И тут бах – йоптить, сегодня же игра наичнается, одиночка. На часы – там 11… Быстренько умылись, померили температурку – хмммм, 39.4, горлышко обложено гнойной ангиной. Ну и хуй с ним, я же уже сказал Диаманту вчера, что буду играть – слово надо держать =) 6 минут 12 секунд – и я на Радио, отдаю Андрею денюжку и он так вскользь грит, дескать "одно из заданий тут недалеко. Только… только я бы на твоём месте во всём белом не пошёл – там грязно. ОЧЕНЬ грязно. Удачи и все дела". Грю спасибо и начинаю думать думы. ЧорД, инета-то с собой нет, без одЁжи тоже не пойдёшь, ну да и ладно. Помницца, на Сталкере нашел я катакомбочку, но меня охрана выгнала. А вдруг это там?! О, ешечка, вниз. Таааак, точно там. О, и внутри есть. "Эгегей, есть кто-нибудь" Тишина. Ладно, арматуринку возмём с собой, ну так, на всякий, вдруг будет битва Диманяк vs Бомжи =) А дальше 2 часа поисков, следы Диаманты смотреть под ногами додумался смотреть только на финише – поентому наследил и размесил там грязи порядочно =) Первую часть так и не нашёл. Остальное искалось как-то легко, основное время занял просмотр. Поразился в очередной раз силе инженерной мысли создателей – и вылез звонить, ибо внутри со связью туго. Диамант удивился, что первую часть не нашёл, подсказал где. Залез ещё раз – а часть-то почти стёрлась, с чудом считал её и скинул инфу о необходимости обновления.
А теперь отступ и рассказ о том, что из себя представлял – перепачканное в гавно существо, глина в тот момент была моим кровным братом =) Белое стало черно-крочниневым (ну, я же пытался найти 1 часть, пока не позвонил – и поэтому даже в одну из ржавых труб полез, ибо она была без паутинки =)) Понял, что в таком виде себя в машину не посажу. Разделся и в одних труселях поехал в город. О, шара стоит по пути – надо же взнос отбивать =) "Да, конечно подвезу. А, почему в таком виде? Так с моря, жарко же =)" Далее Дальсвязь, подрубление инета домой (тут ещё один отступ, эти плохие люди при переносе ДСЛ с 1 квартиры в другую "нечаянно" заблокировали его, а потом попросили написать заявление на разблокировку =)) и просмотр заданий с их последующей распечаткой в их инете. Всё теперь я крутой.
Тааак, что там у нас надо днём проходить? Тысячка, ну так тысячка (спасибо Винде за калькулятор для перевода чисел в другую систему =) По сюжету надо по тропинке в лес – значит и пойдём в лес (откуда я ж знал тогда, что там Лесной квартал-2 есть =)) Встречаю двух лиц кавказской национальности, которые пьют водочку под сало (!!!) – "Уважаемые, подскажите, плз, у Вас тут ебеня двух или более этажные за забором есть где-нибудь недалке? –парень, тебе в царский посёлок, вниз!" Спстился, пролез через колючку на какую-то стройку – офигели охранники от наглости, строители от неожиданности. Но вежливое обращение и отсутствие спижженных вещей в карманах сыграло свою роль – мне тут же не дали пиздюлей показали куда идти. И тут я вижу его и просто в шоке. Господи, помоги же мне найти коды в этой громадине. Крыша, подкрышник – 2 части есть. А затем мега-затуп – с бонусом. 3,5 часа поисков с ощущением, что ты баран во тьме. Даже подсказки Андрея не помогли. Зато стоило съездить за Серёжкой Балкиным (n-140икучаещёразныхцифорок) и в течении получаса нашли бонус и 3 оставшихся части (особенно порадовала вторая, в ешке – ведь проходил в здание мимо и не заметил, а потом искали почти кучу времени =)) А ещё порадовала надпись "В другое крыло не ходить". Ибо на здание пришёл днём, когда там не было – поэтому свободно ходил в комнатах строителей, осматривал всё (а вдруг код там?!). Кстати, у них большой телевизор есть =)
Затем поиск возле общаги, т.к. фраза в коде Алтай привела нас на *Горную, а уж мимо ешки мы не проехали =) Диамант уверяет, чтобы мы нафиг оттуда уезжали и обратили внимание именно на Алтай – значит Алтайская, во – и садик есть. А где же код? К тому моенту стало уже темно и в нашем коллективе произошло пополнение – к нам присоединился Ярослав Ливанский из Авиапоиска&Владподземспаса – показали человеку, что такое Энка =) Нахожу бонус и начинаю обследовать все крыши в поисках кода. Опаньки, а енто что? Пенал с цветными карандашами на крыше! И все как на подбор ОМСК! Но доскональный осмотр не дал кода… Кхм, странно, ну ладно. О, бомжи, о, бонус =) Не-не, вы спите, дяденька, я только посмотрю – и выключу свет =) А где же код? Проход садика в 4 или 5 раз – и тут крик "Вот он, вот же мы слепые. –ГДЕ?! -Да вот! –Мда, его же не видно, надо сказать Диаманту чтобы обновил =)"
Далее решаем, что вошли в кураж и надо продолжать. Поэтому в 12 ночи едем за дополнительными фонарями, берем Балкина-младшего, который сращивает список из 18 пекарен города – и вперёд на их осмотр и поиски лестницы в небо. Господи, сколько же их!!! И везде есть лестницы! Описывать данные приключения можно в отдельном топике, но скажу лишь одно: попутно я увидел кучу вент-шахт и узнал про разные бомбари-подземные реки и кучу-кучу других фортификационных сооружений от маньяков-напарников =) В 4 утра мы нашли искомое – лестницу на Семенке. Слазили на левую – ничего не нашли. Значит полюбак код на крыше – полезли на средней. На крыше каждого из нас ожидал сюрприз (кроме Ярика, он очковал лезть =)) – последний пролет и крыша лестницы не были ни за что закрпелены, то есть витали в воздухе. От этого тут же возникала паника и стойкое желание бросить её к черту и схватиться за полуживой шифер. Слава богу, что никто из нас так не поступил – иначе во Влад-энке был бы минимум -1 участник =( Пока Балкины осматривали чердак, дымоходы и всю крышу, я слез сверху конструкции антенны вниз по перекладинам без лестницы, а потом и поднялся, почувствовав себя почти человеком-пауком =) Т.к. нифига мы не нашли, Серега предложил позвонить Диаманту, хотя бы с его телефона. Кое-как отговорил его под предлогом отправления смс – ибо жаль было автора, которому в 4 утра будут звонить с вопросами о коде… Развёз всех по домам, снова подвёз пьяную молодежь, заработав на позавтракать и билет в электричку =)
Сижу, значит, жду времени с билетом до Смолянки – и ту МафЭ такая с парнем, значит буду не один. По пути на перрон оказалось, что вообще далеко не один =) О, и Диамант тут. А электричка-то другая =) Все усиленно делают вид, что не смотрят за автором (слежка-ж карается исключением =)) и быстренько находят код =) Далее спасибо Десперадосам, что подкинули до ж/д к машинке =) Диамант сказал, что код с булочной в 5а, значит поеду доделаю. Как же туда залезть? Сбоку по палкам – так они меня не выдерживаютЪ =( Да и приколпался дедок один, дескать вор в дом лезет – держите его, храбрые служители порядка. Значит этот путь -1. Залезаю на Территорию "Золотой рыбки" и дальше по карнизу =) Ага, а держаться-то не за что =) Значит надо изобретать велосипед. В общем, красиво и пафосно описывать не буду, ибо рука тянется за очередной порцией пива с камбалой =) Прыгнул я, в полёте ухватился за раму, потом поколодник, подтянулся – и внутрь на поиски. Потом, когда уже всё нашёл и вылез – подумал – а о чём я думал, когда прыгал? Если б не схватился – вниз бы чухнул как мешок с фекалиями без вопросов и руки-ноги попереломал – но осмысление, к счастью, приходит после действия =) Встретил в очередной раз Джима и Диаманта, Джим почему-то не залез и уехал. Ну, теперь можно съездить домой помыться и одеть новую одежку для пачканья =)
Отредактировано Demonyak (2008-08-08 10:08:36)