Я был штабным, вместе с Супер Кряква и Сержем из Хабаровска. В общем, ф штабе было весело!
- Алё, штаб! Срочно скажите куда нам ехать а то мы тупим!!!!!
(пилять... как-будто мы не тупим...)
- Э, ну как бы Вам сказать... мы отрабатываем "пару вариантов", перезвоним позже!
- Ладно!
)))
Я не успевал проследить сюжетную линию игры... по этому поводу у меня много не поняток, поэтому буду рад доступному сценарию и вообще, полной раскладке игры... Мы не очень-то успевали вести сразу все три экипажа, тем более что из заданий и подсказок не было понятно куда отправлять экипажи... Тупили не только мы, но и все остальные команды тоже! Игра была мега сложная и в штабе было сложно не только нам! Мне было не привычно что в каждом экипаже нет ноутбука с нормальным интернетом... (БАРСЫ - превед!!!!). В общем, глазами... или мозгами... штабного было очень забавно читать переделки текста "в гоблинском стиле". А искать отличия оригинала с заданием было, между прочим не так просто, зная что переводов много... и все разные! Мы разделились, Кряква анализирует первоисточники с оригиналом и ведёт два экипажа в городе. А я решаю бонусы и по возможности подключаюсь к ведению экипажей. На деле пришлось срочно сращивать бонусы и ещё параллельно кучу инфы в инете для полевых игроков... Бонусы порадовали своими "наводящими" вопросами, особенно пилять картинками, карикатурками... рак моска... Гугл: девочка и птицы, девочка и птица с рукой... пипец короче...
Разговор двух штабных:
(Я) - Как ты думаешь, что уникального в этой картинке?
(А) - Смотри какая умная птица да ещё и с рукой!!! Наверное это ГРИФОН!!!!
(Я) - Грифон? Что такое Грифон!?
(А) - НЕ ЗНАЮ!!!!!
Лезу в Гугл, грифон, картинки. Вижу что это нифига не Грифон...
(А) - Может это птица ДоДо...
Потом был бонус с... Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, ВАЛЯЮСЬ НА ПОЛЯНЕ И ВАС ВСЕХ, ШТАБНЫЕ, Я КРЕПКО ТАК ЛЮБЛЮ!!!! (Сочинил я), когда увидел огромного зайца на снимке Гугл... Всё, дальше было фиг знает сколько времени на поиски его координат, у меня редко бывает впечатление что интернет облазен весь... но такое ощущение приближалось... Потом я начал чуть ли не с лупой искать зайца вращая шарик в Планете Земля... "Так, в Африке его кажется нет, посмотрю ка я его в Египте... так, здесь тоже вроде нет... Наверное на этом полюсе его нет, посмотрю на другом, переварачиваю шарик, так, Австралия... врядли, но очень может быть..."... Жесть... В инете куча фоток с этим зайцем, н овсе без координат! Вспомнил что "рекомендуемый поисковик" ЯНДЕКс, на четвёртой закладке с ссылками, кажется на пятой ссылке на фотку, фотка оказалась подписана с координатами в Гугле, вбил координаты, шарик куда-то стал вращаться, и когда я увидел этого зайца, чуть скупые слёзы счастья не побежали оп моим не бритым щекам... Потом за минуту Кряква перевела координаты в тысячные и бонус выполнен!!!! ВАХ!!!! В этом месте почувствовал себя Эйнштейом... Потом надпись на шляпе, но это легко... просто другую картинку открыл... Короче, бонусы были зачётными!!! Как фамилия... Чё, реально Рената Литвинова? Ну, да, здесь так написано! Блин, я хочу послушать эту сказку!!!! ))
Кросворд заполнили, но что делать с буквами? Спасибо Паше... за дежавю! Порадовал вопрос про что общего между Матрицей и Алисой... Кряква как только прочитала сразу шутя вбила автор и код прошёл... она минут пять сидела в шоке и не могла в это поверить... )) В общем, у нас не было времени даже кофе попить...
Разговор в штабе:
(А) - В Оленнем заблудился экипаж...
(Я) - Сейчас я им позвоню, попробую узнать где они...
- Ребята, вы хде?
- Мы не знаем...
- Хм... большие дома слева видите?
- Да, мы их проехали не много, они слева были...
- Зашибись, разворачивайтесь...
(Я) - Я нашёл потерянный экипаж, они здесь!!! И тыкаю пальцем в снимок с космоса! ))
Потом финиш...
(Я) - Ну что, прокатимся на афтопати?!
(А) - Ну поехали...
Едем, на полпути на Тавайзу у меня прогарела гофра на глушителе... Рёв оглушительный... Вспомнил что забыл приготовленные дрова... Ч-чёрт... Минут через пять замечаю бревн она обочине, пролетел, разворачиваюсь, кое-как в одного его загрузил, привязал... Приехали на Тавайзу, Ешек не видели, заехали на самый дальний пляж (-100 руб.). Пока вдоль него проехал в поисках Энщиков... разбудил рёвом глушителя почти всех, кто спал в палатках... Заезжаем на другой пляж ( ещё - 100 руб.) О, НАШИ!!! ))
"Вязанку дров" я привёз зачётную, но как оказалось не нужную... ))) Всё было весело, хорошо и не напрягаясь... Купались, загорали, общались, спали в машине... катались на катамаране... Жалко только курьёз с Крауном... Не много насмешил и напряг мусорщиГ-каннибал... с штопором в кулаке... и бочкой над головой... В общем, всё было хорошо!
Отредактировано Gl@sseR (2008-08-25 11:24:02)