ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » HOMZZZZ Z днем рождения!!!

HOMZZZZ Z днем рождения!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Во Владике уже 24 сентября, великий день, скоро мир в 21-й раз содрогнется, ведь на свет именно сегодня (пум-пурум-пум-пум) появился Албанский гражданин ХОМЗ!!! =)))

Андрюх, с днем рождения тебя, жаль, что пить за твое здоровье получится за 10 тыщ километров, но ведь не пить тоже нельзя... Желаю побед, куража в экипажах, чтоб с утра голова не болела и чтобы в личной жизни все было торчком пучком!

0

2

ДА!!!!
ХомЗ!!!! С Днем Рождения тебя, Албанец!!!!
Желаю всего-всего хорошего! Всегда оставайся таким же замечательным другом и мега позитивным!=)

0

3

ХомЗег!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе удачи, щастья и новых побед!  :cool:

0

4

Поздравляю!

0

5

беготня по лесу с утра - гуд=)с днём рожденья=)

0

6

O-o-o как бе отличненьго!! )) +1 ко всему выше сказанному. Держи себя в форме, бегай побольше, чтобы в следующий раз на заданиях с погоней никто тебя б не догнал ))))

0

7

Поздравляю!!!!! Жму руку, поднимаю бокал и всё такое :)

0

8

с днем рождения!!!

0

9

Поздравляю

0

10

С днем!

0

11

ооо!!! крутого чувака с днем рождения!!!

0

12

ЫЫЫЫЫ!! Кампот, с дниом ражденья=))))))

0

13

+1 к поздравлениям. С ДРчиком!

0

14

Поздравляю :) Много не пей, а то помню я как-то раз... :) С праздником! :)

0

15

Хомз!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!  :flag:  Ты классный, позитивный и интересный!!! Вот и продолжай в том же духе))
Счастья тебе и всего только самого лучшего в жизни!!!! :)  :yep:

0

16

:) я вспоминаю как мы познакомились :) ты мыл мою кастрюлю на 2 года ЕН :) за что я тебя и полюбила :)
С праздником! самого вкусного тебе  :flag:

0

17

ХооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООмZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzz  =====))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поздравляю)))

0

18

Xomz, с днем рождения!!!!

0

19

В РОТ МНЕ КАМПОТ ))

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Знаменательные даты » HOMZZZZ Z днем рождения!!!