ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Печатные издания, интернет » Благотворительная акция

Благотворительная акция

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как я понимаю, призовой фонд за прошедшую игру решено передать детскому дому? Уже есть группа журналистов, готовых это осветить. Чтобы привлечь телевизионщиков нужна точная дата поездки и подробности акции. Организаторам просьба это здесь выложить.

0

2

А как вы хотите их передать???
Я думаю чисто деньгами будет не очень хорошо, будет сделан ремонт в каком-нть кабинете или еще что-то...
Предлагаю закупиться, чем нть на эти деньги и передать это в детский дом...

0

3

Так речь вроде и шла о том, чтобы купить необходимые вещи. Главное - определить в какой именно детский дом поедем.

0

4

С  детским домом определились... детскому дому №1...

Отредактировано Alex_V (2007-06-28 04:21:07)

0

5

А с датой когда определитесь?

0

6

А эт не мы это пусть сай решает...

0

7

Понятно  :)

0

8

kisa написал(а):

Так речь вроде и шла о том, чтобы купить необходимые вещи. Главное - определить в какой именно детский дом поедем.

надо еще узнать какие именно вещи необходимы.

0

9

JimBeam написал(а):

надо еще узнать какие именно вещи необходимы.

Факт. А кто ответственный за акцию? Саймон или ваша команда?

0

10

я предлагаю не перечислять деньги и не покупать какие-то вещи, наша сумма слишко мала для нормальной помощи. Можно сделать по-другому. Выбрать один детский дом, и провести там с детьми один день. Организовать игры, конкурсы. Этих денег как раз хватит на призы и хороший реквизит. Думаю, у детей остануться хорошие впечатления. Этим детям не хватает больше внимания, чем каких-то игрушек, книжек и т.д.

Отредактировано vlad-k (2007-06-28 09:52:04)

+2

11

Влад прав.

0

12

Влад за идею респект. + к уважению

0

13

Идея конечно ЗАЧЁТНАЯ, только вот кто этим будет заниматься ????

0

14

vlad-k написал(а):

я предлагаю не перечислять деньги и не покупать какие-то вещи, наша сумма слишко мала для нормальной помощи. Можно сделать по-другому. Выбрать один детский дом, и провести там с детьми один день. Организовать игры, конкурсы. Этих денег как раз хватит на призы и хороший реквизит. Думаю, у детей остануться хорошие впечатления. Этим детям не хватает больше внимания, чем каких-то игрушек, книжек и т.д.

Зачет! У меня есть знакомые в Детском центре золотой ключик!  На эти бабосы можно даже в нескольких детских домах праздик устроить!
Подарки, торты, пирожные и всевозможные игры!

0

15

Влад прав на все 100%. Подарки это конечно хорошо, но для этих деток главное наше внимание. Это я точно знаю. Мои знакомые байкеры регулярно делают визиты в детские дома с концертами и подарками (так называемые Toyrun - игрушечный пробег) и проводят там целый день. Для детей - это лучший подарок.
Готова в свою очередь помочь,чем смогу.

Отредактировано Rедбуллочка (2007-06-28 14:41:47)

0

16

и, как я понимаю, многие поддерживают идеи об отсутствии СМИ. провести всё это без пиара и какой-либо рекламы. подобным пусть политики занимаются.

0

17

JimBeam написал(а):

И, как я понимаю, многие поддерживают идеи об отсутствии СМИ. провести всё это без пиара и какой-либо рекламы. подобным пусть политики занимаются.

А что плохого в пиаре, не понимаю? Считаю, что в этом нет ничего предосудительного.

0

18

PankratK написал(а):

А что плохого в пиаре, не понимаю? Считаю, что в этом нет ничего предосудительного

Согласна. Приедут с нами журналисты или нет - от этого радости детям не убавится и не прибавится.

0

19

PankratK написал(а):

А что плохого в пиаре, не понимаю? Считаю, что в этом нет ничего предосудительного.

для меня благотворительность это бескорыстное мероприятие, а в данном случае всё это больше похоже на саморекламу, чем на помощь. Еще до конца не решили что делать, зато уже пригласили СМИ и организовали рекламу.
просто не понимаю почему мы не можем обойтись без этого. провести всё без огласки и показухи.
конечно же всё это ИМХО.

0

20

просто потому что, мы участники одного проекта, которому для развития нужна информационная поддержка. К тому же сможем показать многим, что не только можем шокировать ночную жизнь Владивостока, но и приносить какую-то пользу.

0

21

Вопрос на засыпку: когда и куда мы поедем? Мой тел. 98-34-03. Как только будет ясно - позвоните.

0

22

Предлагаю в начале следующей недели креативный сбор!!! Там все обсудим!!!

0

23

vlad-k написал(а):

Предлагаю в начале следующей недели креативный сбор!!! Там все обсудим!!!

Поддерживаю

0

24

Ребят Саймон вернется третьего и всех собирет... Он просил без него не предпринимать ничего...

0

25

Я в городе готов к встрече:) Говорите где и когда .... но только после 19 00 :)

0

26

Предлагаю сбор вначале следующей недели. Акцию надо проводить в субботу, на этих выходных мы не успеем, на следующих будет игра. Остается 21 июля. Так что времени еще много.

0

27

А почему обязательно в субботу? Это же не кураж, после которого нужно отсыпаться весь следующий день... можно и в воскресенье...

0

28

Только на понедельник сбор не назначайте, пажалста!!!

0

29

Ближайшее свободное воскресенье будет 22 июля, врятли кто-то согласиться проводить мероприятия 15 июля после игры.  В будние все работают!!!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Печатные издания, интернет » Благотворительная акция