Игра не для "слабых умов и людей"
Дамы и господа, в этой игре Вы встретите то, чего до сели не ВСТРЕЧАЛИ..............
Сложность и адреналин Вам обеспечены..........
Все вопросы, замечания и предложения оставляйте в этой теме.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » № 48 "Территория затерянных душ: Отряд Холулай"
Игра не для "слабых умов и людей"
Дамы и господа, в этой игре Вы встретите то, чего до сели не ВСТРЕЧАЛИ..............
Сложность и адреналин Вам обеспечены..........
Все вопросы, замечания и предложения оставляйте в этой теме.
Мои благодарности ВСЕМ командам, которые приняли решение об участиии в столь короткий срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано AntonioBanderas (2007-07-02 08:12:31)
чувствуется, придется нырять народу и под водой все изучать)))))
Перенос игры с 7 на 14 число связан с тем, что:
1. Один из организаторов игры по физическим причинам и всяческим затруднениям не может быть в городе 7 числа.
2. После того, как игра появилась на сайте, до нее УЖЕ оставалось 6 дней 22 часа. На наш вгляд, в летний период времени игра должна быть вывешена раньше, чтобы не противоречить планам.
Я не смогу играть у меня командировка , Кнопа тоже улетает ! Если мои захотят играть свяжусь с капитанами !
Анюта....... Какая нафиг командировка, я улетаю 15, а игра 14.... :yes: Так что предлогаю поиграть...!
а я улетаю 13 числа !
Мозифако!!! Аня, почему я узнаю об этом с форума????!! :bravo:
Кстати по поводу РЕДКОЛЛЕГИИ на эту игру. Всвязи с тем что мы не играем (слишком много знаем :pardon: ) обязанности по тестированию и редактированию принимаем на себя!
Отредактировано zaxlebushkom (2007-07-03 06:43:03)
Обарсевшие давайте поиграем!!!! У кого что есть?
У меня вода, перчатки, ласты, маска, трубка....
Вода у меня тоже есть я хочу 1 раз в жизни с чужой командой сыграть с какой-нибудь... вот есть такое желание просто...
я хочу 1 раз в жизни с чужой командой сыграть с какой-нибудь... вот есть такое желание просто...
так, кто ещё пойдёт на лево в момент когда семья переживает тяжёлые времена?
У нас чувствую на эту игру (если соберем команду) будет конкретный недобор.... :sorry: так, что набираем волонтеров!
спец предмет для девушек
Вот по спецпредметам вроде всё понятно, кроме ватника. Что имеется ввиду? Можно ли пуховик считать ватником? Или нужен древний, стилизованный, так сказать?
Дело ваше, что брать - пуховик или ватник. В спец. предметах всё написано (а что не написано - обязательно дополним ), а дальше - думайте сами. Если Вы считаете свой пуховик ватником - значит, так и есть.
товарищи организатоы, я надеюсь игра будет проходить не на о.Русский
Мафи, вопрос правильный про пуховик-ватник...Для меня эт например одно и то же, а кому-то при слове "ватник" сразу представляются фуфайки всякие, телогрейки и Лесоповал:) Вот собственно поэтому и вопрос, ватник (или пуховик..) типа Каламбия пойдет или нет ?"
думайте сами. Если Вы считаете свой пуховик ватником - значит, так и есть.
Я могу ватником назвать что угодно(даже рулон туалетной бумаги при особом даре убеждения) но устроит ли организаторов такая постановка вопроса? Если различия не принципиальны, скажите. Pls. :pardon:
.... вопрос правильный про пуховик-ватник...Для меня эт например одно и то же, а кому-то при слове "ватник" сразу представляются фуфайки всякие, телогрейки и Лесоповал:).....
Вот именно такое и нужно, и такого же плана штаны.
А что касается Каламбии, не стоит....... Обычные пуховики тоже не подойдут.
Скажем так, они прокатят, Вам разрешенно будет выполнять задание, но они не подойдут..... Мы заботимся в первую очередь о людях.
делаем выводы о том, что планируется убивание ватника и штанов в хлам
Главное чтоб не пришлось с о. Русский вплавь добираться. А то ЗОПА :bye:
Ну Ё-маЁ!!! :durak:
А куда делась Команда №Name?
А можно ли вместо строительной каски - шлем для сноуборда? П.С. Кстати, он у меня на аватаре... )) Или, быть может, можно велосипедный шлем?
Отредактировано Gl@sseR (2007-07-10 07:31:54)
А можно ли вместо строительной каски - шлем для сноуборда
НЕЛЬЗЯ.Каска нужна одна на команду, в магазине стоит 200-300 рэ.
Как единственный альтернативный вариант - любая каска, сделанная из такого же пластика, как и строительная, с бандажом.
Итак, назрел вопрос.
Кто готов взять себе в экипаж человека с радио для полного вникания в атмосферу игры?
Кто готов взять себе в экипаж человека с радио...?
не кошерно как-то...был бы он с бумбоксом)
не кошерно как-то...был бы он с бумбоксом)
ЖЖЁШЬ!!!!
Добавились предметы...С каской все ок, я вот только не понял, тряпичные перчатки из второго списка и просто перчатки из первого эт одно и то же, типа чтоб на верочку взяли, или разные ??
эт одно и то же, типа чтоб на верочку взяли
Да,это одно и то же. Перчатки подойдут любые рабочие, типа как китайцы продают.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » № 48 "Территория затерянных душ: Отряд Холулай"