ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » № 48 "Территория затерянных душ: Отряд Холулай"

№ 48 "Территория затерянных душ: Отряд Холулай"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Игра не для "слабых умов и людей"

Дамы и господа, в этой игре Вы встретите то, чего до сели не ВСТРЕЧАЛИ..............
Сложность и адреналин Вам обеспечены..........

Все вопросы, замечания и предложения оставляйте в этой теме.

0

2

Мои благодарности ВСЕМ командам, которые приняли решение об участиии в столь короткий срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано AntonioBanderas (2007-07-02 08:12:31)

0

3

чувствуется, придется нырять народу и под водой все изучать)))))

0

4

Перенос игры с 7 на 14 число связан с тем, что:
1. Один из организаторов игры по физическим причинам и всяческим затруднениям не может быть в городе 7 числа.
2. После того, как игра появилась на сайте, до нее УЖЕ оставалось 6 дней 22 часа. На наш вгляд, в летний период времени игра должна быть вывешена раньше, чтобы не противоречить планам.

0

5

Я не смогу играть у меня командировка , Кнопа тоже улетает !  Если мои захотят  играть свяжусь с капитанами ! :(

0

6

Анюта....... Какая нафиг командировка, я улетаю 15, а игра 14.... :yes: Так что предлогаю поиграть...!

0

7

а я улетаю 13 числа ! :(

0

8

Мозифако!!! Аня, почему я узнаю об этом с форума????!!  :bravo:

0

9

Кстати по поводу РЕДКОЛЛЕГИИ на эту игру. Всвязи с тем что мы не играем (слишком много знаем  :pardon: ) обязанности по тестированию и редактированию принимаем на себя!      :)

Отредактировано zaxlebushkom (2007-07-03 06:43:03)

0

10

Обарсевшие давайте поиграем!!!! У кого что есть?

У меня вода, перчатки, ласты, маска, трубка....

0

11

Вода у меня тоже есть :) я хочу 1 раз в жизни с чужой командой сыграть с какой-нибудь... вот есть такое желание просто...

0

12

Pri написал(а):

я хочу 1 раз в жизни с чужой командой сыграть с какой-нибудь... вот есть такое желание просто...

так, кто ещё пойдёт на лево в момент когда семья переживает тяжёлые времена?

0

13

У нас чувствую на эту игру (если соберем команду) будет конкретный недобор.... :sorry:  так, что набираем волонтеров!

0

14

спец предмет для девушек

http://ru.trinixy.ru/pics2/20070702/obuv_02.jpg

+1

15

Вот по спецпредметам вроде всё понятно, кроме ватника. Что имеется ввиду? Можно ли пуховик считать ватником? Или нужен древний, стилизованный, так сказать?

0

16

Дело ваше, что брать - пуховик или ватник. В спец. предметах всё написано (а что не написано - обязательно дополним ;)), а дальше - думайте сами. Если Вы считаете свой пуховик ватником - значит, так и есть.

0

17

товарищи организатоы, я надеюсь игра будет проходить не на о.Русский ;)

0

18

Мафи, вопрос правильный про пуховик-ватник...Для меня эт например одно и то же, а кому-то при слове "ватник" сразу представляются фуфайки всякие, телогрейки и Лесоповал:) Вот собственно поэтому и вопрос, ватник (или пуховик..) типа Каламбия пойдет или нет ?"

0

19

Мафи написал(а):

думайте сами. Если Вы считаете свой пуховик ватником - значит, так и есть.

Я могу ватником назвать что угодно(даже рулон туалетной бумаги при особом даре убеждения) но устроит ли организаторов такая постановка вопроса? Если различия не принципиальны, скажите. Pls.  :pardon:

0

20

NALIVAI написал(а):

.... вопрос правильный про пуховик-ватник...Для меня эт например одно и то же, а кому-то при слове "ватник" сразу представляются фуфайки всякие, телогрейки и Лесоповал:).....

Вот именно такое и нужно, и  такого же плана штаны.

А что касается Каламбии, не стоит....... Обычные пуховики тоже не подойдут.
Скажем так, они прокатят, Вам разрешенно будет выполнять задание, но они не подойдут..... Мы заботимся в первую очередь о людях.

0

21

делаем выводы о том, что планируется убивание ватника и штанов в хлам ;)

+1

22

Главное чтоб не пришлось с о. Русский вплавь добираться.  А то ЗОПА :bye:

0

23

Ну Ё-маЁ!!! :durak:
А куда делась Команда №Name?

0

24

А можно ли вместо строительной каски - шлем для сноуборда? П.С. Кстати, он у меня на аватаре... :))) Или, быть может, можно велосипедный шлем?

Отредактировано Gl@sseR (2007-07-10 07:31:54)

0

25

Gl@sseR написал(а):

А можно ли вместо строительной каски - шлем для сноуборда

НЕЛЬЗЯ.Каска нужна одна на команду, в магазине стоит 200-300 рэ.
Как единственный альтернативный вариант - любая каска, сделанная из такого же пластика, как и строительная, с бандажом.

0

26

Итак, назрел вопрос.
Кто готов взять себе в экипаж человека с радио для полного вникания в атмосферу игры?

0

27

Мафи написал(а):

Кто готов взять себе в экипаж человека с радио...?

не кошерно как-то...был бы он с бумбоксом)

+1

28

JimBeam написал(а):

не кошерно как-то...был бы он с бумбоксом)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЖЖЁШЬ!!!!

0

29

Добавились предметы...С каской все ок, я вот только не понял, тряпичные перчатки из второго списка и просто перчатки из первого эт одно и то же, типа чтоб на верочку взяли, или разные ??

0

30

DJAchtung написал(а):

эт одно и то же, типа чтоб на верочку взяли

Да,это одно и то же. Перчатки подойдут любые рабочие, типа как китайцы продают.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » № 48 "Территория затерянных душ: Отряд Холулай"