пора бы тоже отписаться! про приключния Крауна на первой, городской, ветке
Нет повести печальнее на Свете, чем повесть о тупеже в Еэне...
Мы, точнее наш экипаж, умудрился затупить почти на каждом задании! Всего не упомнишь, но вот малая часть:
Первое задание. Найти нужную улицу на карте было не сложно, а вот найти ее на месте - уметь надо. Люди, живущие в частных домах под Артёмом - просто падонки! Они не пишут на своих домах адреса!!! *несчастные почтальоны* Сориентироваться на местности не реально... Однако,
Hitr@ya написал(а):два ночи в Артеме услышать от местных аборигенов адекватный ответ на вопрос,равносильно нулю!!!
а вот и нет!!! Мы нашли одного-единственного (на весь Артем) адекватного, трезвого и доброжелательного человека - девочку, лет 10! Разобрались с улицами, нашли ешку, поехали... Далеко че-т забрались, ешек нет, чигерей нет - вернулись обратно. Встретились С F2G Премией, потупили и снова поехали в ту же сторону. В чем подвох? Да в том, что мы, блин, с первого раза не разглядели таблички, установленные авторами и при первой поездке недоехали сотни метров до места
Второе задание. Ну, здесь, мне кажется тупили все команды... Очень красивый ход со стороны автора: написать огромными буквами первую часть и в полуметре от нее меленько дописать вторую Конечно, увидел одну часть, следовательно, вторая явно не здесь - а не тут-то было
Третье задание. Обшлось почти без затупов, зато с приколами. Я в первый раз в жизни увидел ЕН-экипаж с ПУСТЫМ багажником!!! В прокатной Премии F2G в багажнике лежал один пакетик. Он был настолько одинок, что я решил составить ему кампанию...
Dan4ello написал(а):Пох, давай! И прыгает в багажник нашей прокатной Короны Премио))))
На капоте уже ездил, теперь и в багажнике покатался
Дальше в нумерации заданий могу путаться...
Четвертое. Улица Гражданская на Спутнике. Тут уже тупила карта. Она категорически отказывалась показывать нам сию улицу. Просто не писала ее в списке улиц =((( А в штабе карта показывала! Короче очень долго мы тупили в том районе. Плюс мой затуп: созвонился со вторым экипажем и каким-то не понятным образом расслышал фразу по телефону "Неудобно держать фонарик во рту" как "Мы все сделали" Потреяли время... Когда же все-таки подоспели на помощь Премии, встали перед дилемой: Коды с обоих веток на руках, но нет бонусного кода... Искать бонус или переходить к следующему заданию??? Все-таки решили искать
Пятое. Добраться до Монастыря не составило труда. Едем по ешкам, и вдруг ешка без стрелочки. "Бросаем машины и идем искать?" - "Дорога узкая, надо место пошире найти для парковки" Проезжаем вперед несколько метров и спешиваемся. Пробежали пару-тройку сотен метров и увидели такой "маленький и незаметный" дохренаэтажный санаторий! Пипец, слона-то я и не приметил... Поступает предложение отправить водителей за машинами. "А нафига? Мы сами подъеб подкололись, теперь еще время терять на беготню за машинами? Может другие команды увидят наши тачки и так же подъеб подколятся!" Собственно говоря, по выполнению задания мы обнаружили у наших экипажей целый паркинг машин на 6
Шестое. Приятный заброс на Радио. Мы затупили не сильно - просто не верно некоторые буквы сняли, а вот вторая ветка - Ну, ничё, всякое бывает... Я токо одного не пойму. У Оксиморонов есть такая традиция: находить места раньше, чем приходят соответствующие им задания. На моей памяти это уже третий раз. Но вот почему эта халява не используется на благо команды?!?! Каждый раз подобные "находки" только сбивают с толка и мы теряем время
Седьмое. Мы снова тупим! Крутимся по Кирова не в силах найти нужное здание или 36-ую ешку (и 71-ая, и 55-ая есть, а 36-ой нет ). Тут выясняется, что WRX Уток, уже снял это код, а черз 5 минут выясняется, что Утки сняли только одну часть из трех... Возвращаемся, ищем нужную дырку, и... Вход хорошо видть ТУТ Тепрь вы понимаете зачем был нужен зонт. В общем, я подползаю к этой дыре как вдруг оттуда появляется ОН - суровый Оксиморончег Вовка aka Спартанец. Он настольког суров, что проходит через канализационный водопад без зонта, и вообще с непокрытой головой! В белой ветровке!! В одном (ОДНОМ, млять, единственном, левом) болотнике!!!! Я, малость охреневший, сообщаю Вове, что часть в этой трубе снята, нужно идти вниз - в трубу под жд путями. Суровый Оксиморончег просто топает по говну в одном болотнике до нижней дырки и скрывается в ней... Самое обидное, что другие части находились в совсем другом месте
Восьмое - финиш Дорогу на Три пещеры мы как-то не в курсе... Доезжаем до Варяга, сворачиваем на грунтовку. Сначала мимо нас со свистом пролетает Виталин Форик. Ну, да Форик, сцуко, Гайя, а Гайя, как известно, сцуко, джип Затем, нас моментом обходят: наша Премия, Полный Крузер Огурцофф и одноименный Паскудик. Даем газу... Вы что, какие паровозы? Просто 4 экипажа едут бампер-в-бампер И приезжают, сцуко не туда... Резкий разворот, гоним обратно. Паскудик откалывается, но поскольку он дискредетировал себя (именно он завел нас не туда) едем по другой дороге уже втроем: Краун, Премия и Огуречный Крузер. Куда едем - хз. Уже штаб позвонил, сообщил, что мы финишировали и спешить некуда. Уже и Крузер куда-то свалил, а мы все катаемся по лесу... Ну, ничё - вернулись к Варягу, а оттуда по точной наводке Витали искали нужный поворот. Это конечно, далеко не все, но больше пока вспомнить не могу =))
БЛАГОДАРНОСТИ
Спасибо аффтару! Юличка, молодцом! Игра удалась. Пиши исчо!
Спасибо команде! Оксимороны - мы лучшие!!! не смотря на наши затупы, мы в тройке! Fade2Grey и Пьяные Утки, было приятно с вами играть - как-нить надо повторить =))
Спасибо погоде! Не подвела. Всегда бы так
Отредактировано Pr.WolanD (2008-11-25 02:36:33)