ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Читать всем!

Читать всем!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://el-lobo.narod.ru/hobo.jpg

Всем привет! Я уезжаю в Питер на пмж. Давайте отпразднуем! %)
Итак, всех кто хочет мне сказать что-то хрошее или не очень, да и вообще просто увидеться приглашаю посетить "Бомж Кризис party" 28 ноября в эту пятницу.

Шоу-программа: Посткризисный гламур, женский стриптиз от Аурики, Акро-дэнс (EnOt и компания), живая музыка от Жени и Кати (он же el-lobo, он же химик, проект Аллея Баобабов), трнас-шоу от Проскухи. Начало шоу в 02-00.

Вечеринка будет проходить в НК "Тетка" по адресу Пологая 22а, второй этаж по пристроенной лестнице.
Телефон: 68-40-50, звонить после 21.00 (чтобы заказать столик не забудьте сказать администратору что вы из энкаунтера.)

Вход 300руб.

З.Ы. Тетка - это закрытый домашний клуб со свободными нравами, так что от вас требуется толерантное поведение!!! На входе администратору Тане не забудьте сказать, что вы из Энкаунтера и пришли на вечеринку!!

Отредактировано Ellorian (2008-11-25 10:36:50)

0

2

о :) аурика крутая :) мы с ней работали  :flirt: 
буду в сотоянии, приползу :)

0

3

Буду =)

0

4

опа, Бля!!! Ну пачиму не на след неделе... там зорплато кокрас(((

0

5

потамушта в субботу я уже там буду:(

0

6

Что вас всех туда тянет в этот Питер? С начала осени из моих знакомых уехало уже пять человек, еще двое собираются скоро... И ты, Вадик, туда же...

0

7

я бы пришел =)

0

8

kisa написал(а):

Что вас всех туда тянет в этот Питер?

Приедешь - поймешь =)
Вадик, оставь немного печени на приезд!

0

9

Злося приходи обязательно:Р ну я еще после защиты решил это, просто никому не стал говорить вдруг неполучица:) Юль, не переживай, я по этому поводу долго воздерживался)

Отредактировано Ellorian (2008-11-27 11:07:11)

0

10

ну все, скоро приедидет Енот и увезет меня в аэропорт:) спасибо всем кто вчера пришел, приятно что вас было стока многа) отдельное тем кто таки дождался шоу-программы)
Не скучайте, хотя нет скучайте!!!:) Но мы все-равно обязательно еще увидимся!

0

11

ааааааааааааааааааааааттттттттттттттлллллллллллииииииииииииччччччччччччччнннннннннннннооооооооооооо отдохнули :)
вадик пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Привээт)))
Я долетел, все хорошо)
самка зобаго ну и вонища тут(((  Темнеет очень быстро но мне это даже нравиться. Никогда не видел столько грязных мерседесов и других дорогих тачек, аще очень грязно в городе. В общем-то рассказать еще нечего, непонятна как то все. Аааа Католу рассказывал уже, вчера вечером пошел в магазин за сигаретами, у обочины ленд ровер стоит, сегодня утром иду туда же, тот же ленд ровер но все стекла разбиты) питер, еп)))
Все ищите меня вконтакте - Вадим Константинов
в одноклассниках - Vadim Konstantinov
icq 250-109-844
Мой питерский номер: +7911-131-1423 (МТС)

0

13

Да... жоско проводили...Потом фотки выложу ))

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Читать всем!